SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/168 vom 6. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Liegt keine genaue ärztliche Arbeitsfähigkeitsschätzung vor, hat die IV-Stelle eine solche einzuholen, bevor sie den Einkommensvergleich vornimmt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2007, IV 2006/168).